INGREDIENTES:
Carqueja – Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon (folhas); Mate verde -Ilex paraguariensis St. Hil (folhas e talos); Capim-limão – Cymbopogon citratus Stapf (folhas); Laranja amarga – Citrus aurantium L. (casca dos frutos); Hibisco – Hibiscus sabdariffa L. (flores); Maçã – Pyrus malus L. (rutos); Banana da terra – Musa sapientum L. (frutos); Laranja-Doce – Citrus aurantium L (frutos); Abacaxi – Mromelia ananas L. (polpa dos frutos); Morango – Fragaria spp. (frutos); Cenoura – Daucus carota L. (raizes); Pêra – Pirus communis L. (frutos); Pêssego – Prunus persica (L.) Batsch (frutos sem caroço); Beterraba – Beta vulgaris L(raizes); Uva – Vitis vinifera L. (frutos); Maracujá silvestre – Passiflora alata Dryand. (polpa dos frutos); Amora – Rubus spp (frutos); Guaraná – Paullinia cupana L. (sementes); Tangerina – Citrus reticulada Blanco (frutos); Manga – Prunus serotina Ehrh (frutus sem sementes); Acerola – Malpighia glabra L. (frutos); papaia – Carica papaya L. (frutos); Cereja -Prunus serotina Ehrh (frutos sem sememntes); Franboesa – Rubus idaeus L. (frutus); Damasco – Prunus armeciaca L. (frutos sem sementes); Groselha – Ribe rubrum L. (frutos); Limão – Citrus limmonia Osbeck (frutos); Mirtilo – Vacciunium myrtillus L. (frutos); Ameixa – Prunus domestica L. (frutos).
MODO DE PREPARO:
Coloque uma colher de chá (2g) de Chá para cada xícara de água (200ml) e deixe em infusão por aproximadamente 3 minutos até adquirir cor e sabor, coar e servir a gosto. Pode ser tomado quente ou gelado, adoçado ou não.
Avaliações
Não há avaliações ainda.